緣起與展望
服務內容與項目
發展沿革與大事紀
組織架構
最新消息
我要捐款
我要捐物
我要做志工
愛心企業
捐款查詢
捐物查詢
財務報告
築家進度報告
發票徵信
聯絡資訊
地圖
留言板
真善美社會福利基金會
關於真善美 分隔線 特色/成果/榮耀 分隔線 加入我們 分隔線 徵信專區 分隔線 下載專區 分隔線 連絡我們
 
 
邊框圖1 特色/成果/榮耀 邊框圖2
邊框圖3 憨兒就業大隊 邊框圖4
美少女戰士啦啦隊
憨樂夢工場
憨樂打擊樂團
仁友潔牙成果
媒體報導
影音專區
活動花絮
邊框圖5 邊框圖6 邊框圖7
憨兒就業大隊  
  標題圖 發展沿革與大事紀   線 箭頭圖
首頁 > 特色/成果/榮耀 > 活動花絮

2021/02/04 送愛到部桃醫院

📣送愛專車,新年禮盒送達醫護人員手中囉!
    從一月中開始桃園地區的疫情就相當嚴峻,我們真的很認真的乖乖防疫😷,戴好口罩不亂跑,每天下午二點鐘,院內憨兒們會靜靜的守在電視機前,準時收看部長的疫情報告,看到桃園醫護堅守疫情戰場第一線,真的讓人很感動。
    新聞報導除了疫情說明外,也看到可以物資捐給醫護,院內的孩子們和老師發起了捐禮盒的活動,憨兒小玲還拿著零用金問著老師:「這樣夠捐一盒嗎?」就這樣園內募得50多盒,加上善心民眾一起加入,共匯集了150人的愛心,在昨天一起包裝好後,把愛心送達部立桃園醫院💖。
    小小禮盒,是憨兒們親手包裝和小小捐助的大心意❤,他們說希望過年留守在醫院的醫生叔叔和護理阿姨們,看到新年禮盒,都可以感受到滿滿的溫暖,謝謝您們,您們辛苦了!

#憨兒們親手包裝的禮盒
#送愛專案部立桃園醫院

 
底上框
通過無障礙A級網站檢驗章 真善美社會福利基金會 間隔線 財團法人桃園市真善美社會福利基金會  Chensenmei Social Welfare Foundation. All Rights Reserved
地址:桃園市中壢區龍川九街28號  電話:03-4561455  傳真:(03)4655516,(03)4658087  郵政劃撥:50123043
※ 網站使用之服務對象照片,均經由本人及家長同意刊載。
底下框